Lebensmittelzubereitung & Kochen

[Home]

[Home - Zivile Belege & Dokumente]



Kochbücher & Rezepte
Vorschau Stichwort Beschreibung Ort Jahr
Kochbücher (nach Datum)
Lebensmittel
Zubereitung
Kochbuch
Konservierung
Weck
Weck : Koche auf Vorrat!

2. Bändchen:
A. Fleisch- und Fleischspeisen.
B. Fische, Krusten- u. Schaltiere.

7. verbesserte Auflage
Öflingen, 1912


Auch wenn das Buch nicht unmittelbar mit der Kriegswirtschaft
zu tun hat, so paßt es doch gut in diesen Themenbereich.
Öflingen ca. 1912
Lebensmittel
Zubereitung
Kochbuch
Konservierung
Einkochen
Gebrauchsanweisung und Rezepte für Einkoch-Apparate;
herausgegeben von Trompetter & Geck in Stettin.
Stettin ca. 1915
Lebensmittel
Zubereitung
Kochbuch
Kriegskochbuch
Rationierung
Mary Hahn
Kriegskochbuch von Mary Hahn mit vielen interessanten Rezepten,
die der eingeschränkten Versorgungslage des Krieges Rechnung tragen.
Werningerode ca. 1916
-
Rezeptheftchen (nach Datum)
Lebensmittel
Zubereitung
Rezepte
Werbung
Maggi
Suppengerichte
Rezeptheftchen der Firma Maggi zur Herstellung
von Eintopf-Gerichten unter Verwendung von Maggi-
produkten.
Berlin ca. 1920
-






























Besucher01542